Форум » КУЛИНАРНАЯ ТЕМА » Выпечка » Ответить

Выпечка

Мила: Выпечкой балуюсь как и все,конечно бывают неудачи поэтому давайте делиться рецептиками и советами. Ведь наши моряки так любят сладкое!

Ответов - 247, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Мила: у нас второй день подряд- пироги

YuliaLoveAndrey: Katerina пишет: Настя, а как ты тесто делаешь, раскладка какая?Насти сча не до выпечки:)))))Ивообще ни до чего муж ведь рядом

Banga: YuliaLoveAndrey пишет: Ивообще ни до чего муж ведь рядом Ой, да., самое счастливое время!


Katerina: YuliaLoveAndrey пишет: не до выпечки: мда...что-то я провтыкала....

Наташка бабочка: Девочки, а можете написать рецепты своих фирменных тортиков? А то что-то всё приелось уже.

Ленкин: Наташка бабочка пишет: своих фирменных тортиков? я на диете! даже печеньки не ем

Наташка бабочка: Ленкин я ж тебя не есть заставляю.А ну гони рецептик.

Ленкин: Наташка бабочка чесно сказать, я сама еще никогда в жизни тортики не пекла Хотя Женька любит!

Наташка бабочка: Ленкин а то выдумала тут про диету.))))

Ленкин: Наташка бабочка ну это завуалированная отмазка

mory4ka.: А я хитрая))) покупаю готовые коржики))

Zest: Для теста: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 200 г сметаны - 1/2 банки сгущенного молока - 2 чайных ложки гашеной соды - 1 столовая ложка молока - 1,5 стакана муки Для крема: - 500 г. сметаны - 1,5 ст. сахарной пудры. Для глазури: - 4 чайных ложки сметаны - 4 чайных ложки сахара - 4 чайных ложки какао - 100 г сливочного масла Тесто делится на 2 части (во 2-ую добавить 3 ч.л. какао). Выпечь 2 коржа, каждый разрезать вдоль на 2 части. Чередуются белый корж, черный, белый (каждый промазывается кремом), а оставшийся черный режется на кубики, каждый кубик, обмакнув в крем, выкладывается на верх торта хаотично. Сверху глазурь.

Наташка бабочка: Zest это типа "Кудрявый пончо"? Спасибо, фкусненький тортик.)))

Мила: Наташка бабочка пишет: "Кудрявый пончо"?

Наташка бабочка: mory4ka. пишет: А я хитрая))) покупаю готовые коржики)) Я тоже так делала. Никто и не заметил подмены.)))) Но хочется же и своим мастерством блеснуть. Я вечером напишу рецепт печенья ёжики. Моей интерпритации в интернете не нашла. Очень вкусно и оригинально. Только недёшево выходит.



полная версия страницы