Форум » КУЛИНАРНАЯ ТЕМА » Выпечка » Ответить
Выпечка
Мила: Выпечкой балуюсь как и все,конечно бывают неудачи поэтому давайте делиться рецептиками и советами. Ведь наши моряки так любят сладкое!
Мила: у нас второй день подряд- пироги
YuliaLoveAndrey: Katerina пишет: Настя, а как ты тесто делаешь, раскладка какая?Насти сча не до выпечки:)))))Ивообще ни до чего муж ведь рядом
Banga: YuliaLoveAndrey пишет: Ивообще ни до чего муж ведь рядом Ой, да., самое счастливое время!
Katerina: YuliaLoveAndrey пишет: не до выпечки: мда...что-то я провтыкала....
Наташка бабочка: Девочки, а можете написать рецепты своих фирменных тортиков? А то что-то всё приелось уже.
Ленкин: Наташка бабочка пишет: своих фирменных тортиков? я на диете! даже печеньки не ем
Наташка бабочка: Ленкин я ж тебя не есть заставляю.А ну гони рецептик.
Ленкин: Наташка бабочка чесно сказать, я сама еще никогда в жизни тортики не пекла Хотя Женька любит!
Наташка бабочка: Ленкин а то выдумала тут про диету.))))
Ленкин: Наташка бабочка ну это завуалированная отмазка
mory4ka.: А я хитрая))) покупаю готовые коржики))
Zest: Для теста: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 200 г сметаны - 1/2 банки сгущенного молока - 2 чайных ложки гашеной соды - 1 столовая ложка молока - 1,5 стакана муки Для крема: - 500 г. сметаны - 1,5 ст. сахарной пудры. Для глазури: - 4 чайных ложки сметаны - 4 чайных ложки сахара - 4 чайных ложки какао - 100 г сливочного масла Тесто делится на 2 части (во 2-ую добавить 3 ч.л. какао). Выпечь 2 коржа, каждый разрезать вдоль на 2 части. Чередуются белый корж, черный, белый (каждый промазывается кремом), а оставшийся черный режется на кубики, каждый кубик, обмакнув в крем, выкладывается на верх торта хаотично. Сверху глазурь.
Наташка бабочка: Zest это типа "Кудрявый пончо"? Спасибо, фкусненький тортик.)))
Мила: Наташка бабочка пишет: "Кудрявый пончо"?
Наташка бабочка: mory4ka. пишет: А я хитрая))) покупаю готовые коржики)) Я тоже так делала. Никто и не заметил подмены.)))) Но хочется же и своим мастерством блеснуть. Я вечером напишу рецепт печенья ёжики. Моей интерпритации в интернете не нашла. Очень вкусно и оригинально. Только недёшево выходит.
полная версия страницы