Кеша: Вот еще из моих легоньких рецептиков вообщем берешь три желтка и взбиваешь их с сахаром до густой кремообразной массы, потом добавляешь пол стакана тертого фундука (можно миндаля, фисташек - вообщем что тебе больше нравится) и пол стакана шоколада тоже тертого, всй перемешиваешь и добовляешь стакан-полтара муки, до консистенции теста которое можно расскатать. расскатывавешь пласт толщиной пол сантиметра и вырезаешь я сделала кружочки, а можно все сердечки/звездочки и тд формочками) на 7-10 минут в духовку при температуре 180 градусов!
mory4ka.: Кеша аппетитно)
irink@: На местном форуме все хвастаются выпечкой к нг штолленов(это пироги которые месяц дозревают в холодном месте) , а я равнодушна к такого рода кулинарии и вообще выпечка для меня это зло, хлебопечку один раз всего использовала , для приготовления теста